世界上最著名的三大男高音歌唱家都是谁?

全部回答

    世界最著名的三大男高音是帕瓦罗蒂、多 明戈和卡雷拉斯。帕瓦罗蒂(1935~ 2007年)是意大利人, 是国际歌剧舞台上的最佳男高音之一。他的音 色非常漂亮,在两个八度以上的音域中,每个 音都迸射出明亮的光辉。
  被一般男高音视为畏 途的“高音c”,他也能唱得清畅、圆润而富于 穿透力,因而被誉为“高音c之王”。  他著名的 作品是《我的太阳》。多明戈是西班牙著名男高音,他的嗓音宽 厚,以抒情见长,具有戏剧性的征服力。
  他是 公认的威尔第和普契尼作品的诠释者。1974年和1975年他成功饰演了威尔第歌剧中难度最高 的两个男高音角色:《西西里晚祷》中的阿里戈 和《奥赛罗》中的奥赛罗。  卡雷拉斯是西班牙著名男高音,他的嗓音流 畅清晰、抒情柔美,气息均匀,任何时候都不放 纵声音。
  他在上个世纪70年代中期被著名指挥家 卡拉扬挑选为威尔第《安魂曲》的男高音演唱者。 他是目前西方最负盛誉的男高音之一。

匿名用户

    世界最著名的三大男高音是帕瓦罗蒂、多 明戈和卡雷拉斯。帕瓦罗蒂(1935~ 2007年)是意大利人, 是国际歌剧舞台上的最佳男高音之一。他的音 色非常漂亮,在两个八度以上的音域中,每个 音都迸射出明亮的光辉。
  被一般男高音视为畏 途的“高音c”,他也能唱得清畅、圆润而富于 穿透力,因而被誉为“高音c之王”。  他著名的 作品是《我的太阳》。多明戈是西班牙著名男高音,他的嗓音宽 厚,以抒情见长,具有戏剧性的征服力。
  他是 公认的威尔第和普契尼作品的诠释者。1974年和1975年他成功饰演了威尔第歌剧中难度最高 的两个男高音角色:《西西里晚祷》中的阿里戈 和《奥赛罗》中的奥赛罗。  卡雷拉斯是西班牙著名男高音,他的嗓音流 畅清晰、抒情柔美,气息均匀,任何时候都不放 纵声音。
   他在上个世纪70年代中期被著名指挥家 卡拉扬挑选为威尔第《安魂曲》的男高音演唱者。 他是目前西方最负盛誉的男高音之一。 。