怎么把原神弄到28级?技能怎么学?

领好原神 如何在魔法阵中点? 我知道要投30点的石头 具体点哪些? 是不是到了仙台那里只要把书放包里直接点就好了? 高分送你!!!

全部回答

    分身后可以先用七魄石头其中一种30点到魔法阵,能将28级前的元神升到28级或者是在28级后换400万经验。(建议28级后换经验,因为前期你带着应该升级很快的)。另外三魂七魄都有用,你可能的话多备点,元神提升境界,修炼体魄都需要。
  尤其修炼极品体魄需要各种石头总和36以上(有时一次不能成功,可能要2,3次)。  如果仓库装满了,可以到祭祀处按提示合成(灵力小合成灵力大的),但注意合成前先看下次需要多少点灵力的石头,有时需要小石头(比如1或5的石头),你都拿30的太浪费。
   点“元神相关。。”-----“想让分身强大。。。”-----“修炼分身”完成。从31级往后注意去修炼体魄和提升境界。   学技能最好把前几本一起带去(客栈点进入灵台仙境,需要10个蓝宝石),如火球,抗拒,雷电3本一起,这样只需10个蓝宝石,一次全学完(按提示应该交给仙人),法之魄需要做通天任务,4层以上杀统领得到。
  魔法盾在往后直接买吧,别浪费时间自己打了。

  分身后可以先用七魄石头其中一种30点到魔法阵,能将28级前的元神升到28级或者是在28级后换400万经验。点“元神相关。。”-----“想让分身强大。。。”-----“修炼分身”完成。从31级往后注意去修炼体魄和提升境界。
   学技能最好把前几本书一起带去(客栈点进入灵台仙境,需要10个蓝宝石),如火球,抗拒,雷电3本一起,这样只需10个蓝宝石,一次全学完(按提示应该交给仙人),法之魄需要做通天任务,4层以上杀统领得到。
  魔法盾在往后直接买吧,别浪费时间自己打了。

要用一个30点的魄石,点魔法阵老头.---元神问题.---修练体魄,得了. 10个蓝宝石进一次仙台.找到老人,告诉他要学技能,一级级给书他. 得了.请你给分.