西安的DIY有谁知道

有谁知道西安市里的哪有做肥皂,巧克力,蜡烛等地方的,请告诉我!

全部回答

朋友 如果你不嫌劳累的话 我到是有一个地方刚好市你想要去找的 就在交大东南门对面北沙坡小街上 那里有一间门面是作这种生意的 建议不妨去看看

北大街往南就有一制作手工肥皂的 但真的好贵啊 每克0。3元 自己掂量吧

小寨好又多楼上就有

小寨好有多楼上就有,忘了是几楼几号了,反正是有~~!

    巧克力 蒂奥莎手工巧克力吧西安店 以西班牙纯手工巧克力及巧克力火锅,巧克力饮品等于一体的巧克力作坊,可订制,批发零售。 联系人: 张鹏 电话: 手机: 地址:西安市灞桥区洪庆镇向阳公司 魔力特蕾莎手工巧克力 雁塔区长安南路378号新时代商城内 029- 肥皂 手工肥皂时尚店 这是一间手工制作肥皂的铺子,创意又别致, 还香意袭人,特点是小店不出售成品, 必须是每一位顾客自己亲手制作,老板会细心的教你,店里有一个圆桌你就可以在那里敬请的创作你的作品,提供你做肥皂的模具,喜欢的香味和喜欢的颜色,造型也可以把相片,贝壳,自己喜欢的小东西,放在你的创意香皂中。
    为了添加功效还可以给里面加一点牛奶,甘油等。 太白北路223号 香薰蜡烛 这家生活小店主要经营各种的香薰蜡烛,生机勃勃的那些精致蜡烛竟然被奇妙的做成了各种各样的造型,让人垂涎的蜡质的苹果散发着清新的青果味,袖珍而甜美,各种造型可爱的各种颜色各种味道,粉黄,粉绿,粉红,粉紫,各种粉彩的蜡烛台让每一个蜡烛充分地展示着自己的得有人气息,有海洋味的蜡烛散发着迷人的大海味,如沐海风,草本味的蜡烛一种清新自然的感觉。
     小寨好友多豪邦购物中心 A-25 。