有请早晚必中五百万学姐给重点讲解一下罗斯托这场比赛

从赔率方面,从盘口方面下手给重点讲解一下.从庄家的角度上给重点分析一下.谢谢!说实话,从今年五大联赛开始后,我已中了3期了,但中8场的场次占了绝大部分.(我是指任九).但我从没有机会看到你的分析,今天才发现,很荣幸.以后有机会会向你多多请教的.

全部回答

    首先我昨天的分析如下; 12、罗斯托 VS 斯图加3-- 2 受让半球 1。85 3。85 3。4 1。8 周五09:00 2。03 受让平手/半球 1。82 3。28 3。
  3 2 周六14:00 2。07 受让平手/半球 1。78 3。25 3。45 1。  95 本场大家都说主队不能3连胜是因为开局4连败,客队稳胜因为客场已3连败,客队取胜庄家不赔死?我走主3。
   1、先看初盘 受让半球 1。85 对客队极为看好 2、受注后降盘让人觉得客队难胜有平局可能,在平衡资金的同时,更加剧人们看好10。 3、客队虽然开局不利,可毕竟是冠军,再不济也不至于输给这种球队吧。
     4、综上所述,客队热门已形成。 5、主队已经胜2场,强队连胜3场都难,何况是一支开局4连败的队伍,就是这条误导了大多数人。 6、既然所有投注涌向上盘,而盘口维持却稳丝未动,未升盘或者采取平衡资金的手法,也就是说庄家根本不怕你去客队,既然这样,客队焉有胜机,当然庄家也担心平局,但客胜已断然不存在了,我所以单3。
     我的分析只是一种思路,并不是所有的此盘都这样,还得看方方面面的因素,也就是说本场我的思路正好博中庄家操盘手法而已。 欧赔 1、威廉希尔 威廉希尔主胜竟然最低,大家都知道今年他已起高了赔付率,但主胜还是最低。
   2、立博 0立博此赔是易出31的赔率。 3、Oddset2。  30 2。90 2。30对平局担心,但Oddset历来就是很保守。客胜如此高,难出。 4、Interwetten3。
  203。302。00变 注意客胜升胜平降,Interwetten是比较敏感的,看样客队要无胜。

注意一下:澳门初盘是受让半球,后来降盘成受让平手/半球 这个降盘的举动已说明不看好斯图加取胜了

受让平手/半球 单看这个盘开的就有问题