怎样区别看出自己用的内存条是DDR1或DDR2

全部回答

你使用CPU-Z软件就可以查看的! 我的共享文件夹中有这个软件的 你下载了,用这个一看就知道了! 是DDR 的还是DDR 2 的, 标称频率是多少,实际主频是多少。 电压多少, 什么时间生产的! 等等信息都很详细的! JS在J也没办法对付这个软件的, 是不是真的内存条一下子就可以看出来的!

打开机箱看看内存,DDR的内存芯片是长方形的,DDR2的是正方形相对小很多的

DDR400以下就是DDR1,DDR533以上是为DDR2.