关于英语口译

你好,,我马上就要去考自考英语专业的口译,,请问它到底是怎么考啊,,跟口语考试有什么区别吗

全部回答

    我推荐我爱洋葱英语口语陪练 我爱洋葱英语口语陪练热线( )为求职者提供完全一对一的网络英语口语陪练,帮助您突破英语口语障碍。 加入的会员可以每天上网进入我们的语音聊天室,一对一的和陪练用英语聊天,从而提高口语表达能力。
  经由网络,再无时空限制。由各高校和培训机构的英语老师、外企工作的白领和英语专业研究生充当兼职英语口语陪练。  他(她)们流利的口语将帮助您摆脱"哑巴英语"! 练习以工作及日常生活为主题,既富有趣味,又能活学活用。
  我们的职责是帮助您开口表达,出现错误及时纠正! 在“我爱洋葱英语”网,活动参加者可以通过网上语音聊天室随时随地练习英语口语,还可以随时随地更换教室和老师,免去了“教室煎熬,路上奔波”的苦恼。
    没有时间长短的限制,通过网站的免费陪练聊天室,学习者可以在活泼有趣、亲切自然的氛围中,提升自己的口语水平和交流能力。本网站活动推出以来,深受各地青年的欢迎。 详情请登录 网站查询。