用拼音输入时如何加声调?

yong pin yin shu ru shi zen me bu neng jia sheng diao ne?zhe yang hao duo zi dou du bu dong,tai rang ren fa chou le !nin ye zhe yang ren wei ba!bai tuo ,ge wei gao shou bang bang mang le,xiao nv zi duo xie le!

全部回答

  āáǎàōóǒòêēéěèīíǐìūúǔùǖǘǚǜü 您是个语文教师吧?向您致敬! 当您需要输入带声调的拼音时,你可以将输入法切换到微软拼音输入法或其它中文输入法;在中文输入法的弹出式工具条上用鼠标邮件点击键盘图标,选择"软键盘"中的拼音符号,屏幕即会显示一张带有拼音符号的软键盘;在这种软键盘上点击你所需要的拼音符号。
  输入完毕后,您可切换回英文输入法,继续输入其它拼音。

你可以将输入法切换到微软拼音输入法或其它中文输入法;在中文输入法的弹出式工具条上用鼠标邮件点击键盘图标,选择"软键盘"中的拼音符号,屏幕即会显示一张带有拼音符号的软键盘;在这种软键盘上点击你所需要的拼音符号。输入完毕后,您可切换回英文输入法,继续输入其它拼音. 一看以为是老外呢,仔细一看,假的。

可能不知道用哪个汉字吧。

在word里就可以

yóng pīn yīn shū rù shì zěn me bù néng jiā shēng diào ne?zhě yàng hǎo duō zì dōu dú bù dǒng,tài ràng rén fā chóu le !...... 右键单击那个小键盘 选

天书!怎么加都可以。