怎样分辨鞋子质量的好坏

全部回答

    一般的鞋子肯定要两只对称,颜色一样 商标齐全,颜色,材质,大小,以及注意事项等等注明详细。 皮鞋的话两只的颜色大小,花纹都要绝对的对称才算一双合格的鞋子。另外真皮的鞋子一般都透气。
  看他的胶水是不是粘的比较细致,没有弄的到处都是。鞋子上的踩线也要对称,看直不直。   革类的一般不是很透气。运动鞋大部分是革类的。要注意他的款式,是不是有透气的设计,另外穿在脚上是不是轻便。
  胶水有没有露出来。弹性如何。 布料类的则要注意花纹是不是匀称,颜色均一,透气。两只鞋子是否平整。鞋子上使用那种染料,看是不是容易脱落。