副本类型问题!

关卡副本和狩猎副本有什么区别啊???还有PVP副本是进去PK吗?

全部回答

    关卡FB一般是有剧情的,在关卡FB里怪死了是不会刷新的,就等于一个RPG剧情,有任务,有开关。一路从开始打到最后,打完最终的精英首领,就等于完成一次。 狩猎FB,是等于给你们练级的。
  只有一个地图,让你们在里面打怪。怪的强度按人数来增加。怪死了也会复活。怪的数量也是规定的。  每个狩猎都有三种模式是让有相同人数的队进到同一个FB来竞争的。计时模式是在20分钟内,谁杀的怪的数量最多谁为胜,主要是决定最后一下打死怪。
  生存和死亡模式差不多,都是以队与队之间PK为主。以20分钟内哪队杀掉对方队的人数多为胜。只要是2人以上的狩猎就有机会碰到竞争者队伍。  只要对方建FB的时候和你是同一个模式。
  同一个人数,就能遇到。 PVP副本就等于是一个比武场。里面没有怪,大家可以进去打架玩,不会红名,不会掉东西。但死亡会掉装备耐久。但掉得不多。

楼上的,你在钢铁那有新怪是因为你出发机关了,才会有的,你再把他们杀了就不会再出来的,跟狩猎或野外的刷新是不同的。

等等,好象关卡也是可以刷出新的怪吧,我印象中,以前刷钢铁部落的阴谋 的时候有棵树忘开了 回去开树的时候就有一路的怪,并且还死路上了,很久了,也记不清了

我想说的上面都说了 哎~~!!! 他答的非常正确 可以个100分了