电脑开机无显,很是着急啊

  我的电脑是一台DAY的机器。上次在玩游戏的时候突然间蓝屏并且出 现一堆无聊的且没关系的英文字母。然后我点重新启动。但是就再也启动不出来了,主要表现的状态是屏幕无任何信号。但是机箱上的灯却都是亮的。除了光驱没有任何的反应,并且在开机的时候居然有1下正常的开机声音。
  此声音应该是属于正常开机的声音。但是在那之后虽然CPU和显卡都能正常的转动但是屏幕就是没有一点的反应,更加让人不可琢磨的是电脑有时候不碰它它居然又能正常的启动了。但是说不准什么时候就又不能启动了。我实在是不知道怎么办了。本人是新手。没有积分。但是希望大家帮帮忙啊!!!问题补充:好。
  我试试。先谢谢你啦。补充一点,有专业的来看过我的电脑了。说是主板没亮。于是主板被反厂修过。但是最近出现的问题还是那样。和没返厂没太多的不同。- -O。

全部回答

检查显示器,最好看看插头和线,如果显示器电源没有问题而线也完好,就换台显示器,如果可以正常显示就是显示器的问题,如果还不正常就是显卡有问题,看看显卡是否插牢,是否有烧焦开焊的问题,如果还没有发现毛病,只好送修显卡,不过看你的叙述可能是那里松了或者虚焊。

婊子傻子象个邵

调大机子的虚拟内存,玩游戏时调低分辨率,游戏的分辨率一般较低。电源的功率是否够大。显卡是否插牢。清洁灰尘。

问题并不如你想象的严重。清理你的CPU散热器,并且重新涂抹硅脂。

那是技术员基本上是有病的```开机正常无显示当然是显卡和显示器的问题拉```

你还有没有多一条内存,你试一下换上看看还会不会..