基金景博

请教大家:我是用银河银证通买了基金景博,它已经封转开了。我今天象卖股票一样挂单想把它卖出,可是系统提示不行。请教,我该怎么做。

全部回答

基金封转开后要到证券公司营业部确权,确权后才能卖出。

基金景博已经封转开。你要带上身份证、股东代码卡到银河证券公司营业部,通过营业部在大成基金公司系统里确权,确权后按比例转成开放式基金大成创新基金后,要么通过转托管方式到某银行去赎回(相当于),或是等它在证券所上市后才能在证券营业部卖出去,目前这只LOF尚未上市,大概需要一两年后吧。

原基金景博名称变更为:"大成创新成长混合型证券投资基金(LOF)",新简称为"大成创新",新代码为"160910"。大成创新成长混合型证券投资基金(LOF)开放日常申购赎回以及上市之后,投资者均使用新名称和代码办理日常申购、赎回及交易等业务。