趣问趣答~

人看太阳会打喷嚏,但为什么一般会连续打三个才完?要求:幽默做答,不要一本正经的回答.

全部回答

因为太阳想要你上去,三是上的谐音!

第一个喷嚏是 日,你好吗? 第二个喷嚏是 日,你热吗? 第三个喷嚏是 日,不理我.

第一个是早饭吃了没有 第二个是中饭吃了没有 第三个是晚饭吃了没有

第一个喷嚏是向太阳打招呼; 第二个喷嚏是太阳没理会再打招呼; 第三个喷嚏是太阳还是没理会只能回头走.

俗话说事不过三嘛

一想、二骂\三惦记! 一想:这是什么玩意? 二骂:怎么这么热! 三惦记:如果冬天把它塞在我们家火炉里,那得剩多少暖气费!!!