COM口

连接刻字机无法使刻字机接收到电脑传输的数据~~~但电脑传输里表示怎在传输~~~COM口能不能换?是不是不能换?怎样去换~~~就是我这台连接不了~~别的机子都能连接的起~~~高手请教~~~

全部回答

有一下几种可能性: com口损坏、bios中com口禁用、和com口鼠标资源冲突。后两种通过bios设置和系统资源管理器就可以解决。损坏的话,你可以买一个ISA或者PCI接口的多功能卡,该卡提供com1、com2口。10元一个。