井水与河水!

我上班的时候,如果累了,而且没有人买票,就会躺在旅行社的沙发上休息。因此,那个胖经理经常因为这个说我。 俗话说的好:井水不犯河水!他这样老说我,是不是在犯我?

全部回答

关键在于自己啊, 如果你认为胖经理是在关心你,那就谢谢他吧, 如果你认为胖经理是在犯你,记得赵本山不是有一名言么----- "下自己的蛋,让别人说去吧..."

是不犯河水的,但是发洪水了,河水可是要犯井水的.

就是因为这样,天天见面,所以就要说你,他要提醒,万一那天你的上司来了你就惨了!

当然不是了,职业道德啊 没有人救无所谓了 有人看到这样,还怎么做生意

原因是他胖经理,他看到你睡他也想睡,但是他觉得自己不能睡,所以也不能让你好

胖经理直接管着你的话你就别在工作时间睡觉了,管不着你的话就叫他走人!狗拿耗子多管闲事