玛个汗声望

我想速度提升玛各汗声望到尊敬 我看交什么念珠可以提升星界和玛各汗声望 可是我光交了星界的了 请问下玛各汗声望是去哪交珠子来提升 是加拉什么城里吗 哪个NPC 还有最关键的问题是 不是一般要做个任务才能上交 就比如星界做了象牙什么任务 NPC头上感叹号才是兰色的 这样就可以一直交象牙 我要开启交玛各汗声望的兰色感叹号是什么任务呢 还有念珠可以一直把星界和玛各汗声望交到崇拜吗 在线等 谢谢

全部回答

在纳格兰的城里,通缉令旁边的一个NPC 上交10黑曜石作战念珠=500声望 纳格兰地图所有的食人魔都掉落,几率蛮大的

    声望势力:玛格汉(部落) 文章:新浪游戏  发表时间:2007-07-12 11:31                            【火爆论坛】  【网友投稿】 类别:外域 起始声望:0/3000冷淡 地点:纳格兰 商人: -供应官纳瑟拉(纳格兰的加拉达) 任务数量:47 可重复声望任务: -更多的作战念珠:10黑曜石作战念珠=500声望 声望怪物: -几乎所有纳格兰的人形怪物都会给予10声望。

    玛格汉   赞加沼泽南方纳格兰草原曾是兽人的家乡。在纳格兰的东北部,有一座名叫Garadar的村庄,这里住着一群棕皮肤的兽人。这个村庄属于一群拒绝受到任何邪恶势力腐蚀的兽人,他们自称为玛格汉。
  虽然经历了几番巨变,但他们始终保持传统的生活方式。但是,玛格汉也面临着危机。     随着残忍的战槌食人魔在纳格兰崛起,玛格汉面临着一个可怕的敌人。更可怕的是,邪恶的暗血破碎者洗劫了日泉岗哨的兽人村庄。
  那里是玛格汉在纳格兰仅有的两个据点之一。在这些兽人抗击这两个敌人的时候,另一种威胁正在暗处悄悄滋生。一种未知的神秘力量正在骚扰着长眠已久的兽人祖先的英灵。     玛格汉已经与他们的兽人同胞分道扬镳许久,但对他们远在艾泽拉斯的兄弟仍有深厚感情。
  和部落成员一样,他们对所有的联盟势力怀有敌意。   玛格汉是部落的盟友,与联盟处于敌对状态。但部落玩家在玛格汉的初始声望仍为“冷淡”。玩家可以通过在纳格兰杀怪或者完成各类可重复或不可重复的任务来提升声望。
    这一声望主要应用于纳格兰地区。完成萨尔玛的任务“暗杀”可以将玩家在玛格汉的声望提升到“中立”。   1、玩家可以在纳格兰的城镇加拉达尔接到许多玛格汉任务。   2、玩家需要在完成包括“祖母”在内的一些特定任务来开启更多加拉达尔中的任务。
     3、纳格兰的许多怪,分布在包括整个地区的食人魔,都提供玛格汉阵营声望。  玩家可以不断杀怪来提升声望。   4、食人魔会掉落黑曜石作战念珠。玩家每收集齐10个后可以交给库雷尼阵营以提升声望。
  此外,黑曜石作战念珠也可以提升星界财团阵营的声望。玩家可以自由选择比较偏爱的一方。   刷之最速指南:   刨去剧情不说,不是很重要的声望。  而且所有加声望的方法都是从中立到崇拜一直有效,所以没什么技巧,想怎么冲怎么冲吧。
  我个人光做任务,不刷怪不刷念珠现在是尊敬一半。几点注意事项:   -念珠同时可以用来冲虚空财团的声望,玩家需要在两者之间作一下取舍;   -玛格汉一开始对部落玩家是不友善,需要完成地狱火平原的一个系列任务,“发现”了这群隐居的兽人后,才会变成中立并给玩家提供任务。
       -玛格汉无论剧情还是奖励都分量最重的任务链,需要完成所有其他麦格哈任务,包括某个野外的护送任务和某个协助恶魔猎手打击燃烧军团的任务链后,才会在歌亚母亲老人那里接到。
  该任务链途中某几步还会奖励沙塔尔的声望,并最终触发著名的萨尔前往纳格兰事件。   奖励:   制皮图纸,高级箭袋,一般的蓝装。  崇拜以后可以购买高大威风的外域羚羊坐骑。
  不过该坐骑也可以通过在哈尔拉PK,用哈尔拉PVP徽章来买(看你爱走PVP路线还是PVE路线了)。 。