金甲之灵怎莫打如果买应该大概多少完美币???

金甲之灵怎莫打如果买应该大概多少完美币????

全部回答

金甲之灵黄昏1-3的金甲·斗暴出,可以组队去黄昏刷的,我一直想做把 帝释天·幻 可惜自己没钱买``自己去黄昏刷也很难刷暴率很低。至于用钱买那要看你是哪个区的 每个区的物价都不一样。我是电信2区凤舞的在我那个区目前价格是600W上下,

哈哈,我是凤舞区的,这个现在差不多450~500万WMB

我们狂潮区已经卖到800W到1100W了,

价格不是固定的 那东西应该是造黄金武器的!还算好卖的!几百万应该有的 这种价格问题在这是问不到的 大家都不是一个服的

不知道你是哪个区。我们区现在已经卖到800W一个了。真后悔300W一个的时候没买