过生日的时候北京有那些场所有优惠?

全部回答

    万万方巴西烤肉(西四店)--持身份证3免1 乔逸餐厅(崇文区)-生日半价 富丽客巴西烤肉-生日半价24元/人 铁木真蒙古烤肉(海淀)-生日当天本人免费 花正餐厅(朝阳区)-生日当天本人免费 韩诺威(右安门)-生日半价 百岁鱼(宣武区)-生日七折 威斯汀大酒店-生日当天本人免费 粗粮王(西城区)-生日当天本人免费 元太祖蒙古烤肉(安慧里)--三人去过生日者免费 海底捞火锅(大慧寺店)- 送果盘 幸福三千里烤肉城(现代城店)- 送面条 巴萨多餐厅 台湾饭店(王府井大街)-生日当月本人半价 金汉斯烤肉店(亚运村店)-过生日者19元 大鲨鱼火锅超市(学院路店)持身份证有优惠 品奇比萨(现代城餐厅)免费得到10寸比萨 俏江南(盈科中心店)- 送寿桃 金百万烤鸭店(方庄店)-送面条 。

必胜客 花正餐厅 生日当天本人免费 中关村美嘉电影城 生日当天免费观看任意一场 粗粮王 生日当天本人免费 元太祖蒙古烤肉 三人去过生日者免费