北京哪里有正宗的福州菜饭店?

中秋快到了,想在中秋之时吃到家乡:福州菜或者福建各地菜系.

全部回答

  老乡:吃家乡菜可去下面八家饭店 闽海渔屯酒楼(北京福州宾馆)福州会馆 地址:北京市西城区西直门内前半壁街甲30号 电话:010-66181117转100(总台)、168(商务中心)106、 福建省人民政府驻京办事处 体育馆法华南里18楼 蛎饼、手抓面、五香捆蹄、鼎边糊 电话: 67148823 八闽食府 福建省人民政府驻京办餐厅(北太平庄马甸7省驻京办院内1层) 福建大厦3层的八闽食府以粤菜为主。
   八闽食府在院内。