眼睛发涩,用什么眼霜较好,用雅样好吗,

我有眼袋,小细纹,眼睛发涩,用什么眼霜较好,我今年27岁,用雅样好吗,当然不要太贵,谢谢

全部回答

    你是不是经常用眼呀。如果有眼袋,想问你是天生的,还是后天形成的呀。不过眼部周边有小细纹就说明你的眼部眼肤需要补充水份,不是说干就多喝水就行了,越喝就会使你的眼袋越明显,所以还是要用点补水的眼部产品用于你的眼部,本人觉得H2O眼部八杯水最适合你啦,虽然价格是有点贵啦,不过你想一下,如果能对你现在的眼部现像得到改善,花点小小的钱也是值得的。
    重在效果嘛~~像你现在的情况还不算严重,不过你还是一个很爱美的妹妹嘛!我包你用了一定会有用的啦,一定会变电眼美妹嘛,从此就会和小细纹说拜拜了~~。

充足的睡眠是首要,其次在我用过的眼霜中,雅芳弹力眼霜不错,如果你的皮肤为中干性的,加用上眼部护理液效果会更明显,在价钱方面也挺合理.

雅漾好!我正在用.我也是27.效果不错!同事觉得我细纹不太看得见了.而且我买的比专柜便宜一些,所以还可以接受啦!还需要我的其他帮忙. 的Q: 1

欧莱雅的眼周护理乳霜对你应该合适,很滋润清爽,120元,说不上贵.品牌也有保证.而且你年龄不是很大,也不用买很贵的.

俄佩兰