什么是韩国的外国人登陆证?

为什么有了签证 还需要这东西 这是去每个国家都需要吗? 它和签证是什么关系? D-2签证有效期是多久? 怎么延期? 外国人登陆证有效期是多久? 怎么延期?

全部回答

外国人登录证就是外国人在韩国居住的外国人的身份证。出入境,签支票,领工资,到银行换钱等需要身份证的时候都用得到。,D-2的有效期是半年或者一年,外国人登录证和D-2的有效期相同,到期之前2个月内可以到当地的出入境管理局延期签证,每延一次交3万元韩币,那么外国人登录证也就同时延期了。