为什么英雄难过美人关?

全部回答

美人指色,万念具灰,色不能入,而绝于世。 英雄凡人,人亦爱色,故虽拔山,不得过关。

所谓英雄难过美人关不过是标榜所谓英雄的另一个方式。 中国几千年标榜神,天子,英雄不过是奴役人们的方式,只有让大众的脑子里装满这些,崇拜所谓的神,天子,英雄,才会更好地控制他们。 所以,只要生理上正常,我也不过美人关。

不一定只有英雄好色,但英雄有名气,他的风流韵事被流传.平凡人的没人讲罢了.讲了你也不愿听.

英雄接触的人多,特别是美女,见的多了自然就会产生情素,还有就是美女比较孱弱,英雄当然有义务去保护她了。

天底下 没有不吃腥的猫.更何况是英雄呢?

男人不好色,发育不正常。