为什么我买了神木打不到卡那

我开始买了个神木+一个变身卡去比变身卡底一等级的地方打了1个小时怪一张都没打到郁闷

全部回答

1楼的不懂表乱说,没卡套就打不到卡? ? 笑话 楼主的问题是,变身要打高一级的妖怪才有卡,不带卡套也没关系 比如你变成L1的花妖,就只能去L2打卡片

毛 要个毛卡套 我打卡从来不带卡套 就是有一次46分钟打了52张蟑螂怪 后来没地方放了 打卡你就买低1级的变身卡打高1级的怪就可以了 多少就看你运气了 不懂的别乱插嘴~~~~

必须你是队长

支持前2楼的两个 1楼的来混分的

强烈鄙视一楼不懂装懂。 三楼说的完全正确。

要去打比你变身怪高一级的怪才可以打的到....