新手刚开始一般要买什么船比较?还可以打可以开矿的那种。

可以打仗可以开矿的那种。最好说下装配什么,谢谢各位!!! 新手机就免拉```````

全部回答

想法不现实~~ 开始要不采矿要不就任务打海盗~~ 不专攻一个的话赚钱困难~~ 每个种族都有适合自己的战斗型和采矿行护卫舰~~ 3级护卫都在200W以上(系统价,现在想从玩家那买到便宜的困难)拿来采矿浪费了点~~ 要是决定采矿的话还是专门用矿船吧~~

随便买个货柜仓大一点,装甲强度高一点的护卫舰,想挖矿就装矿枪,想打架就把矿枪换下来装炮台。

不同族的船不一样,比如G族要无人机舱大的,A族要飞弹架多的,在市场里打开船的说明,货舱容量,可以装配几门炮,几门飞弹,船的速度,电有多少,这是你选船的首要标准。

探索号护卫船。300多M储存空间,也叫运输船和矿船

买一个2级护卫舰  等钱多了以后买3级护卫