如何提高电雷、脱免与迅雷的下载的速度?

我用电雷与脱免和迅雷5下载,经常刚开始就好快,但过不了一会就会很慢。特别是脱免和电雷,经常为0的速度。但迅雷也快不了,最多是不超过90。但同时别人的迅雷却能达到150kb/s.有什么办法可以提高它们的下载速度?谢谢

全部回答

朋友,这跟提不提高没关系,,主要还是要看种子,在线人数多少而定, 如迅雷,你可以点查看,任务信息窗,然后点最下面的用户信息就可以看到,当前有多少人连接,进度如何 总的说来,要看你选择下载文件的来历了,如果想快,最好下载,最新的,因为此是正好很多人在下,这样就快了,,如果是那种N年前快没种子的,速度自然就慢了