谎言并不见得都是在被逼无奈的时候才讲出来的

谎言,并不见得都是在被逼无奈的情况下才讲出来的.您认为,迫不得已才讲谎话的人,和平日里就谎话连篇的人相比,哪个更多一些呢?

全部回答

谎言出自每天的平常中。 一个普通骗子的谎言能让女人为他寻死觅活。 更有政治家从来是说谎话的天才,甚至一番谎言会鼓动成千上万的人去流血和牺牲。 历史证明,多数人类都是盲目的。

天生就喜欢说谎话的人应该很少,都会有原因的

谎言都是虚假的而又是真实存在的。有些谎言很厌倦,厌倦得心烦意乱;而有些谎言很甜蜜,甜蜜得云里雾里。

因为说谎是人的特有本领.特别是现在这个社会.更是谎言大世界.