戒指怎么拍照?

我有很多 戒指怎么拍照?效果会好看呢?

全部回答

1,要有一部支持微距拍照的照相机,用三角架固定相机. 2,准备一些与戒指颜色有反差的绒布,把戒指放在上面,准备一些花卉或 戒指盒子等物品做衬托. 3,用发蓝色和红色的灯具照明,灯的色彩与戒指色彩成反比. 4,也可以带在手上拍,手必须选漂亮修长的,摆出各种姿势.

一、拍的时候如果你觉得戒指平放不好看,可以撕一点点双面胶,捏成一个小球,粘在桌面上,然后把戒指轻轻地粘上去,戒指就立起来了,双面胶别弄太多,反正以拍照时看不到双面胶为原则。 二、戒指一定记得要擦干净,摆放戒指的时候最好戴上干净的薄手套。 因为在微距下,戒指的一切瑕疵,包括指纹,都会在照片上看得清清楚楚。