请问男士白金项链是粗一点好。还是细的。带起好看点呢?

本人有条18K金大概4到5克左右的白金项链。价值1020元人民币。我的是细的。。我总感觉带细的不够男人。显得有点单薄。。请大家给点意见。。

全部回答

恩,中等的吧,不要太细也不要太粗,细了就像女的戴的,粗的就像以上说的像狗链,但是别戴黄金的,特俗,想暴发户一样,傻的要死。

我认为男人还是别戴什么项链,有点暴发户的感觉。男人应该注重点内涵,结婚了的可以戴枚结婚戒指,低调而显出稳重的个性。个人觉得男人有三件饰品很重要,一是手表;二是钢笔;三是皮带。不需要三样都配齐,选一样自己喜欢的,质量上乘的,比那些挂在脖子上金光闪闪要耐人寻味的多。

男士当然是带粗的项链较大方啦!我上次去澳门新马路附近时看见那儿的铺头(专门卖手饰,金等比如周大福,周生生,六福)有男士的款式,款式不错啊!最重要是质量放心嘛!价钱还比较合理!你不访去看看!希望你选购到合心意的又大方的款式!

我也认为男人带白金或黄金的项链都好奇怪,不管是粗的细的都好奇怪,建议还不如送戒指或手链呢!!!!

个人以为男人还是不要戴项链,带点其他的吧.比如玉坠.如果想带,还是带细一点的.我经常听到别人对戴粗项链的男人这样评价:像狗链一样.