请教索尼T200和佳能860数码相机哪一款好?

请教索尼T200和佳能860数码相机哪一款好

全部回答

    这两款都属于属于中高端卡片DC,主要面向年轻时尚人士。 两者的主要区别在于: 索尼T200机身更加轻薄,并采用了潜望式镜头,拍摄的时候镜头不会伸出来,而且变焦倍率是5倍,比佳能860的3。
  8倍要大些,还带一个3。5英寸的液晶触摸屏。 而佳能860的优势在于28mm的广角镜头,这个很适用,特别是在拍风景照的时候,你就会觉得索尼T200的最广35mm差了很多。   总之,你要是风景拍的少,又注重时尚新奇,那选索尼T200,如果觉得实用一些好,那就佳能860。
   祝你选到心仪的相机。