南京的小学,哪一些比较好?民办的学校好吗?

全部回答

  南京的小学,老的省重点小学比较好。 如南师附小,琅琊路小学,游府西街小学等。 民办的小学不多,且较差。 双语学校仅1、2所左右,民办的、办学时间不长。 对小孩子的培养要全面,不要过早定向。

   要注意环境,应该与普通孩子在一起,有利于孩子成长。 孩子不能娇生惯养, 要能吃苦,千万不要溺爱。 孩子应该有幸福的童年, 要顺其自然,不要使其压力过大…… 。

琅琊路小学,成贤街小学,力学小学,长江路小学

南京外国语学校有寄宿小学,在仙林,学费、住宿费、伙食费等约1万多1年,据说还不错。

力学小学,南师附小,北京东路小学,琅琊路小学,拉萨路小学,游府西街小学

力学小学,南师附小,北京东路小学,琅琊路小学,五老村小学,拉萨路小学,长江路小学,成贤街小学,游府西街小学,石鼓路小学这些都是公办民助的学校

力学小学,南师附小,北京东路小学,琅琊路小学,五老村小学,拉萨路小学,长江路小学,成贤街小学,游府西街小学,石鼓路小学等。民办的好象好的不多。