急急急!!!请问在“宜家家居”工作都需要哪些条件呢?

应聘销售职员需要什么学历吗?要哪些证件吗?如学历和健康证等等都要吗?应聘时需要哪些面试呢,需要英语吗?请了解详情的热心人帮帮我回答谢谢大家!!!!

全部回答

一般都要高中学历的。所需证件:学历证,身份证,健康证,未婚证(已婚证),劳务证。面试则是简单介绍自己,工作经验诛如此类的问题,英语就要睇情况啦 ,点知你个间系咪公司呀。

学历肯定会要的啦,健康证嘛应该也需要的(要看是什么销售,什么样子的公司),一般是较好的都会要的。英语嘛,只要懂一些基本的社交口语就可以了!

学历应该需要,英语也应该是必须的。去他那里的人事问问。