宜家家居卖的家具质量怎么样?

今天在北京宜家转了一天本想买个卧室柜,好不容易挑到满意的,可仔细看了看,家具表面有瑕疵,虽说是样品但觉得新家具用久了可能也会出现类似的问题,所以想问问,哪位对宜家的家具(不是饰品)比较了解,它的家具质量怎么样?能用的长远吗?

全部回答

我的家具很多用的就是宜家的,说真的样式不错,但是质量真的不敢说了,四年吧,家具基本上都出问题了,除了茶几

宜家家居都是要买回来自己安装的,我的总体感觉不牢固。家具的各部件之间的固定会松散的。 宜家的东西是北欧简约型的,许多设计、布局还是蛮吸引人的,就是不牢固。