刷漆的问题

我家是实木门,用树脂漆粉刷得,过了1年,油漆开始部分爆裂脱落,本人想重新刷漆,请问用什么腻子,什么漆,请职教,谢谢!还有还是原来刷得漆是象牙白色的,请推荐几种效果好的油漆和腻子的品牌,我家住天津,谢谢!

全部回答

立邦、爱的等木器漆都可以。 关键“我家是实木门,用树脂漆粉刷得,过了1年,油漆开始部分爆裂脱落”,想来是你的门有问题。可能:1.变形;2.木质没干透;所以先检查门的问题再考虑换漆的事。再“我家住天津”,这还需要考虑居家环境潮湿干燥的问题。我装修家三年多了,也是实木门,现在用的很好。

先用脱漆剂洗掉原来的油漆,再用原子灰满刮二遍。砂子磨平。建议买青竹牌硝基漆刷五遍左右。(这是广东操作方法,本人是装修专业人员)

防锈漆

立邦漆和多乐士是大品牌值得信赖 在专买店他们可以帮你预调色看能否答到你所要的色 喷漆是比刷漆的效果要好,但喷漆也比刷漆的用量多 实木门一般都用清漆,买一组底漆和一组面漆 刮腻子也买同色的象牙白色

只要别用立邦(日本)漆就行.

    前两天看到你的问题,没有好直接回答你,我特意咨询了给我家装修过的公司老板,他说你家的门应该是原来漆的问题,建议你去正规的店面里买漆一般都不成问题。比如用立邦的就可以,不过我们家也是亚白色的门,当时用的是“仙人掌”牌子的漆,加上专业工人做的喷漆,已经将近两年了没有出现过任何情况。
     建议:1。用专业人士来刷漆 2。把门卸下来拿到买漆的那里,到他们那里加工。 现在家已经住人了,如果在家里刷漆难免使家里充满了油漆味,对家人的 健康不利。
   还有家里的东西多,门刷上漆也不好放置,碰上了麻烦,洗衣服不说,门不干还得重新来。   家里的环境难免有灰尘,在漆不干的情况下,灰尘上去,用手摸的感觉不光滑,有疙疙瘩瘩的感觉。
   3。最好选用喷漆,因为比刷漆的效果要好。 4。不放心的话,可以签定合同,免得日后再出现问题就麻烦了。 5。记好那个门是那间屋子的,免得回来安装不合适。
     愿你的问题早日解决!随心如意!。