请问600269是正常调整还是主力获利回吐?

全部回答

  600269大牛股,除权添权价位接近80元了,股票全到了庄家手中。庄股一进出就是几年,他的利够丰厚的了,所以目前对他不能说获利回吐,在7月中旬出现过量竭尽特征,60日线拐头。似有派发迹象。接着又向上扬升,目前的技术图形和量能都还不像派发。
  庄股出货一般要在一定高位需经过一,两个月时间横盘60日线拐头。根据公司的基本面和大牛市思维,再炒到30多也不是不可以。一看业绩和基本面,新股民会不管三七二十一的。

这是一个防御品种的龙头个股,可中长线持有,但短线可观望.不存在主力获利回吐.