买电视要慎重选择!!买不买创维是你的事情!

电视要慎重选择!!买不买创维是你的事情!!但我是坚决不买!!!我买过这一次我就足够了!!创维电视坑害消费者!!蒙骗消费者!!不是乱说!!有真凭实据!!如果你是创维的管理人员可以联系我,我会告诉你为什么!!创维电视!!!!!!唾!!!

全部回答

我买的就是创维,刚买没多久就坏了,不过售后服务还可以,没拖就赶紧过来给修了

有些品牌就是死在那些地方的销售商和专业维修点,那些人不是一心一意的维护这个品牌,而是想方设法的从生产厂家和消费者手中捞钱,特别在机器出问题时。。。。。。。。。。。。 有些人装空调,他就是会弄得你每年要加一次氟利昂。。。。。。而且动不动就是说压缩机坏了,和用户说修和厂家说换,最终用户换了旧的,厂家发出了新的。。。。。。。。