纠结到底买不买婴儿床夏天坐月子我整天纠结买不买床?

纠结到底买不买婴儿床夏天坐月子我整天纠结买不买床,不买宝宝跟我睡,我怕直接踹床下面,而且宝宝到时候东西没有地方放,总不能散床上吧,买了吧市场上面高贵,而且没有折叠的那种,家里不好放,我在天猫网上看到一款可以折叠的,以后不用还可以变成书桌的那种,价格也还可以,但是不敢买,网上说材质是松木的,不知道木头有没有问题,有没有人在网上买过,质量不错的

全部回答

买了,没用,除了大宝夏天时在上边玩玩,也不躺,一般都是跟着我们睡的

闲置,放衣服

大宝买了。都没用。二胎准备拿出来用

我网购的,提前四个月买回来,就想着肯定味道大,散味,结果没想到拿回家就没有臭味