美国“钓鱼大学”涉案学生情况如何?

全部回答

     记者随即采访了UNNJ受害学生联合会的成员王同学,他告诉记者,在这个事情发生后,很多受牵连的学生就通过微信群聚在了一起,常常在群里讨论案情,于是UNNJ受害学生联合会就应运而生了。
  关于这次的声明,他说现在很多关于这次事件的报道,都是采用的美国国土安全部发出的新闻通稿。  很多的细节和真相都不为大众所知,更没有从学生角度发出的相关报道,于是他们决定通过这份声明将事件的真相告诉给大众。
     在声明中学生们表示,在事发后两周内他们承受着各个方面不同程度的误解和指责,承受着巨大的压力与伤害。他们作为本次事件的唯一受害者,有责任也有义务向外界澄清事情的细节与真相。  受害学生表示,对于外界定性他们合谋参与签证诈骗是荒谬的。
     学生们无法通过任何途径证实北新泽西大学是一所假学校,该校相关手续一应俱全。且在校期间,校方与中介公司对于学生们一直存在着持续性的不同程度,不同形式误导和欺骗。学生们希望大使馆能介入此事,保障公民的合法权益。
    同时也希望法律专业人士与媒体向他们提供帮助。   王同学告诉记者这次的声明是他们目前联系到的200多名受牵连学生的心声,是大家一起商讨了4天的成果。希望随着这份声明的发出,能够有更多的人关注这件事,帮助受害的学生们。