那些花儿

的改编版,我只记得其中歌词有一句"打来了电话",谁知道改编的完整歌词~谢谢各位帮忙~

全部回答

    朴树《那些儿》改编版 歌词 那片笑声让我想起(改:看着走在街上的恋人) 我的那些花儿(改:忍不住心酸) 在我生命每个角落(改:回想从前总是有你) 静静为我开着(改:陪在我的身边) 我曾以为我会永远(改:我曾以为我们会一直) 守在他身旁(改:走到山那边) 今天我们已经离去(改:可是现在你已经离开) 在人海茫茫(改:不知往哪里去) 他们都老了吧?(改:你现在哪里啊) 他们在哪里呀?(改:你难道忘了吗) 幸运的是我曾陪她们开放(改:我们曾说过一起走到尽头) 啦………想他(改:啦 。
    。。 。。。想你) 啦………她还在开吗?(改:啦。。。 。。。 。。。你还爱我吗) 啦………去呀!(改:啦。。。。。。。。。走吧) 她们已经被风吹走散落在天涯(改:就让我们所有的一切散落在天涯) 。