我的超级新手增强卡只送了天使和钢铁怎么没送重生?

全部回答

重生不是以道具的形式送出的,而是满30级的角色在12号或19号服务器维护后系统自动清除角色身上的所有点让你重新获得洗点机会的,给分吧

您好: 重生不是以游戏道具形式赠送的,如果您的人物角色到30级,生会在19号服务器维护后自动把你所有点数归原你可以重新分配.请在服务器维护后查看下.

你超过30级以后,在停机维护之后应该就送的,如果你要维护以后还没收到,建议你上狗城的官方论坛找找客服,因为他们办事效率太低.经常会漏发东西.我上次冲两张卡,只冲了一张卡的宝石.

重生是30级才给的奖励,你确定你有30级了没?

新手卡是怎么得的啊

我倒,重生要到停机维护后,2点你在去看吧,一定有的,给分吧!!~~