手机是否能看小说

我的手机是科健牌的MPFour,原来刚买来的时候听手机里自带的歌曲可以看到歌词,但后来这些歌太老了,就被我删除了,重新下载了一些歌曲,可再下载的歌曲就不能看到歌词了,谁能帮我想个办法,能再看到歌词,还有,既然能看到歌词,我想也应该能看小说吧,我想通过手机下载一些小说看,能做到吗?谁能帮我一下,谢谢了! 有的朋友告诉了我一些方法,但我也听不明白什么什么格式,能不能详细点说呀,谁能帮我一下,急!

全部回答

应该不能吧

你的手机不能阅读小说.歌词有软件可以下.迷你歌词这个软件就可以

你好,你的手机是不支持阅读软件和JAVA的! 要看小说只有一个办法就是到网站上看 用手机登陆WAP.IASK.COM.点小说,里面有很读哟在线看的小说

虽然我不熟悉你这机器 但估计它能支持TXT 下个文件进去试试就知道了

    省点吧,不要废心了,正如一楼所说:不是智能机,再说了科健是国产机型,并不是我小看国产机,这用起来还真不是一回事,你以前机子里的歌能看到歌词,还有些花里忽哨的东西,其实都是厂家特意预制在里边的,同时也是为了卖点,但用户真正想调用那些功能时,毛病就出来了,不是提示你内存不足,就是无法连接,要不就是不支持格式,繁哪! 你如果真正要用你提到的那些功能,你可以上网去尽情的享用,但我还是劝你一下:移动的流量费挺贵的哦!你的手机没操作系统,既使下了歌词,你自带的播放器也可能不会调用,也是白下,如果要看电子小说,也要下载按装阅读器之类的工具,没这些工具解码,你也看不成。
     好了不说废话了,但愿你能心如所愿! 。

    1。不支持电子书,就不能看小说了 2。不播放歌词,是因为你只下载了歌曲,没下载歌词。 按功能键选择歌词同步,选择打开即可。 而且你的机子里面必须要存有与歌名完全同名的LRC格式的歌词文件,那样才可以在播放的时候显示歌词。
   很多买了MP3的朋友都不知道怎么弄那个歌词同步显示,其实这个很简单,有一个专门的网站下载LRC歌词,只要把下载下来的歌词与歌名合成一下就行了。  如果合成也不行的话,就只有自己编辑了,先说一点简单的。
   首先进入 这个网站。 在蓝色框里面输入歌名和验证码,检索。 点击蓝色框内LRC图标,保存。 保存到计算机的目录里,然后把歌曲和歌词一同拷入MP3机就OK了。 千万要注意:歌曲名和歌词名一定要一致,不然就没法显示歌词。
     歌曲到百度里找吧。 。