26岁的我会喜欢18岁的男孩吗?

全部回答

    姐弟恋,最早知道这个概念是关于菲的那场。现在姐弟恋好象非常流行。甚至引起社会学家、心理学家的关注。不管这是与女权有关,还是与新世纪男女差异越来越小等原因有关,反正爱情与年龄无关。
   两个人只要真心相爱,年龄的差异并不会成为两人白头到老的障碍。之所以姐弟恋被人们谈论,可能是传统的观念总是男大女小。  但传给的东西要是完全是正确的,社会就不会有进步了。
  只要不违反道德,那谈一场自己期待的姐弟恋有什么不可以的呢? 如果总是看着用别人的尺度来约束自己,连自己的终身大事都要放进一个条条框框,不敢自己作主的话,那活的是不是也太那什么了。 每个人都知道的一句话,走自己的路,让别人说去吧。
     姐弟恋, 和其他同年龄或年龄相仿的恋爱, 相差其实并不大。 不过是喜欢的男生恰好比自己小而已, 心态放平衡就好。 当然, 男生可能会觉得有些自卑。
   觉得自己年龄比女方小, 感觉自己没有能力保护心爱的人。 有些不好接受。   而女生, 则可能觉得喜欢的男生比自己小, 有些不能接受, 更多的是因为害怕喜欢的男生把自己当做母亲或者姐姐一样。
   但心态放平衡, 一切会解决的。 若是真心相爱, 你们会幸福的。 。