怎样用迅雷批量下载163相册图片(主要是动漫资源)

用Zpoo找到相册目录后全是单一的图片地址.要怎么才能将这些地址弄成*.lst批量文件再用迅雷下载呢.知道的达人告诉下.

全部回答

    我用自己的相册举例吧 在这里随便选择一个需要的图片目录 点击相册名称后出现 把这个地址中的全部内容复制 开始-所有程序-附件-记事本----粘贴刚才复制的东西 点击文件-另存为---出现下图(放大就能看清啦~) 随便输入一个文件名,后缀一定是。
    lst (比如: 照片。lst) 保存类型--选择所有文件 打开迅雷-文件-到如下载列表-选择刚才保存的文件(就是 照片。lst 这种。lst为后缀的文件) 弹出新的对话框-选择确定就OK啦!! 不知道我这样能不能讲明白~~~~~~~~` 这里有zpoo的官方说明 。

我都是使用163批量下载程序来下载图片。。