一般杂牌手机的问题!

问题长了些就是我的手机是杂牌的,可以上网,支持彩信/手写/WAP/拍照/MP3/4,但是我想下一些游戏跟QQ手机版,可不知道下什么型号的,上面提供的全是品牌机,为了上QQ换手机我很郁闷,因此很想知道,着类手机一般可以下哪个品派手机的QQ手机版本?这破手机也不知道啥牌字 上面的字 可见的就 PEREFECT PC POCKET 还有个“WINDOWS”。。。。。。。

全部回答

你好! 不知道你的杂牌手机支不支持java,如果有支持java的话,那么就是可以安装QQ2005的,在QQ网站那个地方,选择其他品牌,就是可以下载这个版本的。 如果你的手机不支持java的话,那么你是不能够下载安装手机javaQQ的。 祝好运

你好,你可以选择下载通用版本,手机腾迅网上有的。如果不能下的话就直接在网站上挂QQ,也很不错的,再不行就咬咬牙跺跺脚换手机,推荐诺基亚N系列

有些WAP网站提供通用下载版本,你可以找那些。很多杂牌手机都会采用类似诺基亚、三星、摩托罗拉之类的下载格式。 上应该有通用版本的,但不是最新版QQ软件。