请问珠算技术等级证有有效期吗?

全部回答

不管有没有有效期,不练手就生了。 你是考会计证想用这个吗?珠算等级有效期为两年,超过两年就要考会计电算化证了。你到报名的地方问问,我记得是这样的,因为我超过两年了,所以考了电算化证,还考了两门笔试才拿到会计证的。 现在我的珠算可达不到二级了,但有证,也记录在会计证里面的。

珠算四级证没有注明年审

没有时间的限定的 我的 那个就没有的

问:会计电算化证和珠算等级证书有有效期吗? 答:只要是财政部门认可以的证书,目前没有设有效期。 来源:

哈哈!我们的会计师是用笔算数的,照样混日子。什么证都没用。有个当官的亲属,比什么证都强百倍。混混当官的多得很。不会算数,不会记账,不懂会计原理的会计师还不是照样领高薪。别相信什么证书。“假作真,真亦假。”

没有,以前我们学校考级的珠算四级证没有注明年审,不过已经丢掉了近十多年了,没用的