作为公司人力资源部的职员,如何让同事认可自己的工作?

全部回答

我觉得首先要跟同事搞好关系,大致过的去就可以了,至于让同事认可你的工作我看没有必要,只要让上级认可你就可以了,自己工作要兢兢业业,认认真真!

一要搞好关系,二要做出成绩.

  首先你必须要有最基本的“诚信”,同时又要有必要的“自信心”。我认为是与人沟通的根本。当然自身的个人能力如:判断力、决断力、观察力、分析能力等,都是关键。第二、你在团队内要做到互相信任和支持,从而形成别人对你的一种感觉—安全感。

  第三、产生矛盾时必须顾及同事的感受,这样可以达到同事间充分合作,在工作中形成默契。第四、要平衡自己心理。(都是打工的,抱与人为善,保持谦虚的态度。) 基于以上几点,你看看能否获得同事认同你的工作?。