电脑显示连网了却打不开网页也上不了QQ

我的电脑右下角显示连网了(也确实连了),网页却都打不开,QQ也上不了,

全部回答

    说的这种情况有以下几种可能: 一是你的机器处于内网(单位小局域网),你所说的网络联接就有可能是内网内的联接,并不表示已连接到外网(internet),也就是说实际上没有联入internet网络,所以无法打开网页,也上不了QQ。
   二是有可能是你的系统中浏览器有错误,可能受到外来攻击或被病毒破坏,所以上不了网。   解决办法: 第一种情况:确定是不是你的机器或局域网已经连接到外网,如果没有,就要重新拨号或重启猫或路由器,使网络联接到internet。
   第二种情况:你查以用一些浏览器修复工具)如黄山修复、超级兔子、瑞星卡卡、360安全卫士等等)对浏览器进行修复,重启后就好了。  如果修复不了,就只有重装系统了。