请问华安A股和长城久泰做定投哪只更好?

我想做定投,一直没有选好基金品种,请大家帮忙推荐几只看好的基金.请问是选一只股票型和指数型的基金搭配还是仅仅选择一只呢?还有一个问题,如果在下跌的时候分批买入基金,融通动力,广发小盘,华夏优势和华夏红利,易策略和二号买入哪只呢?请大家多多帮忙哦,我是新手,非常感谢!

全部回答

好像最近的广发小盘和华夏红利不错也,你可以考虑一下,我也买基金不久,我也想定投的,也在观望中

华夏红利 融通动力 这两只都不错的. 想了解更多也可以到