未股改是啥意思?

举个例子说明。与一般的股有什么区别?

全部回答

所谓的股改就是股权分置改革,以前是叫国有股减持。 在我们家国有分流通股和非流通股现在股改就是要把那些非流通股也上市流通。明白没,

    股改的全称叫:股权分置改革。未股改也就是没有进行股权分置改革的股票。 股改说白了,就是政府将以前不可以上市流通的国有股(还包括其他各种形式不能流通的股票)拿到市场上流通,以前不叫股权分置改革,以前叫国有股减持,现在重新包装了一下,再次推出。
  内地沪深两个交易所2。    45万亿元市值中,现在可流通的股票市值只有8300亿元,国有股等不可流通的股票市值达1。62万亿元。如果国有股等获得了流通权,沪深两个交易所可流通的股票一下子多出两倍,市场只可能向一个方向前进,那就是下跌。
  如果再考虑到国有股基本是一元一股获得,而流通股大都是几倍、十几倍的溢价购得,那流通股股东在国有股减持中所蒙受的损失也就很容易看清了。

  [S代表未股改的股]股改--------股权分置改革方案通过“对价”可以理解为非流通股股东为取得流通权,向流通股股东支付 的相应的代价(对价),对价可以采用股票、现金等其它共同认可的形式。 只要在股权登记日收盘之前买进来的股票,就能获得对价送的股票。
  股权登记日收盘之前卖 掉了,就不能拿到对价送的股票。。对价送的股票自动到您的帐户上。例如10送3股就是您有100股,送您30股。10送3股后 您就拥有130股了。 S代表未股改的股票。