杭州公元大厦的详细介绍

请详细介绍下杭州公元大厦的概况,最好内容包括设计年代,设计师,建筑规模和功能与评价,谢谢!

全部回答

  杭州公元大厦 位于西湖区黄龙商务圈中心地带, 2006年6月30日交房 建筑方案由德国GMP建筑事务所设计,德国设计师设计 幕墙设计深化与工程施工由 武汉凌云建筑装饰工程有限公司承建。
   该工程幕墙的主要分项为塔楼与裙楼的大面积背栓石材幕墙,框架式玻璃窗,外遮阳百叶以及一个独立的新闻发布中心。 简约的德国式建筑风格、优雅清静的内部环境、高品质的商务休闲设施和超大的内广场设置使其独树一帜。
  便捷的交通,上好的地理位置。适合国内外知名企业入住办公。