阴道和尿道?分不清?

一直听有尿道和阴道,但是一直不了解,不知道阴道在哪,跟我女朋友做爱的时候,前几次她说没感觉,我还怕插错了呢,会不会插错啊?尿道大概在阴道的哪里啊?

全部回答

不会插错的,因为女性下面只有三个“洞”,除阴道以外一是肛门,但肛门在后面,而且它不会分泌润滑液,二是尿道,我看过这里有的人说在尿道里性交,我想这是天大的笑话,尿道口直径只有三四毫米,阴茎有多粗?能进吗?真是开国际玩笑,所以说你是绝对插入阴道的。请看附图

女性的会阴部分有三个开口,前有尿道,中间有阴道,后面有肛门.中间的那个开口比较大的,月经来时流经血的,生育时可产下孩子的就是你的JJ出入的地方. 开始时没感觉属于正常的,随着ML次数的增加,她慢慢开始有感觉,以后就喜欢上了,要她不做,她就不甘了.

啊呀呀,怎么连这都分不请呢. 你放心吧,决不会伤害你`的女友. 你跟本不可能进入尿道的.针眼大的玩意,你能进去吗?

阴道在下面比较大,尿道在中间很小不易看见。

哦 怎么会没有感觉 阴道能放下你的东西,而尿道很细,基本上是看不出来

两者挨的很近,但是阴道靠下,离肛门很近,尿道在阴道上方,但孔很小,一般不会搞错的