天津哪里能买到照婚纱照用的安平!!

天津哪里能买到照婚纱照用的安平!! 要求:1:货真价实 2:比婚纱影楼的价格低

全部回答

美博城,不贵,10块钱左右,一定要用,很好的,我就是化妆师,听我的

东马路上,还有古文化街都有,就是那些卖美发化妆品的商铺。价格在10元左右。买一瓶就够了,其实用的话,有少半瓶就够了。

就在新世界购物广场后门(算是南门吧,这门可以通往地下的家乐福,也不知道我说清楚没有,呵呵),有几家买化妆品的店,我的同事都在那买的,还有这个是分水质的和那种膏质的,当然水质适合油性皮肤,中性和干性的用膏质的那种,都不是很贵的!

安平的用处不太大,纯粹就是被影楼的人吹起来的。如果装坏了,不是有化妆师了吗,你是付了钱的呀,不是一天只化一次装就可以了事的,随时要求补妆